Лицом ни в мать и ни в отца не вышла...

Анна Дан Демьяненко
К дочери

Лицом ни в мать и ни в отца не вышла,
Смотрю, как на Мадонну, не дыша.
Глаза, как застоявшаяся вишня -
Голубушка моя, моя душа.
                1992г.