Основной инстинкт

Зульфия Амантаевна
Мною движет инстинкт
Он вечен,он неутомим
Любовь - блажь и миф
Придумана в моих -

В моих словах. И ты
Безмерно верил реке.
Она омыла - хребты
Звезд, в сумраке

Извини камни в моих
Молчащих глаз
Я - Основной инстинкт -
Нутра вековой ад.