***

Кай Чеширский
одари меня своим своим присутствием
без любви не страшны потери
мое тело бьется в конвульсиях
а ты душишь больные артерии

сука.

без тебя что не день
то мука.

тупая привычка -
ты всегда ходишь без стука.
и взгляд слишком холоден
так спонтанно, ты знаешь?
я вечно голоден

по твоим ****ским губам
по твоему гребаному присутствию

я никому тебя не отдам.

только не дай мне ощущать -

твое отсутствие.