Каждый новый день

Наталья Самыхина
И в каждый день войду с любовью,
Мечтою, верою, надеждой.
И потому его люблю я,
Что новый день не будет прежним...
Он будет ярким, он будет светлым и будет он неповторимым.
 Зимою или жарким летом я буду каждый день счастливой!!!