Забуду печали

Тамара Семашко
З ачем о грустном вспоминать,
А вантюризм зовём мы в гости.
Б ез бед чтоб годы проживать,
У сталость, горе мы отбросим.
Д обавим вновь в друзья мечту,
У йдя от серого ненастья.

П осеем в жизни красоту,
Е щё на трон посадим счастье.
Ч то ж, выпьем вновь до дна судьбы
А дреналиновый напиток.
Л юбовью к ближним закрепим
И  мы у жизни в фаворитах.

14 июля 2017