Вечный день

Сорокин Андрей Григорьевич
Это стихотворение является стартовым в цикле "Затмение", был с пяток стихов до него(они войдут именно в этот цикл), но все не столь существенно, ибо осознание самого Затмения пришло с него...
Вполне логическое(для меня) продолжение "Цикл Солнца и Луны"


Нас Вечный день опять закружит,
Флэшбэков чертовым числом,
Усталость вырвется наружу
И седина завьет узлом.

Прольются числа все в Граали,
Деля чет -  нечет, тьму и свет,
Мы опоздали на вокзале,
На поезд собственных побед.

Все корни вырваны наружу,
Всё что внутри, то напоказ,
Вся похоть, вновь течет от Мужа,
Сквозь ширму волооких фраз.

Крутись беспечно мыслей глобус,
Мила Ты мне, тебе Я мил,
Но прежний бог постиг сей фокус,
Движенья в окайме светил...
04.12.17