Земля, ты очень много повидала...

Александра Коржева
Земля, ты очень много повидала
И от людей так долго ты страдала.
Нрав твой бывает так жесток…
С Силой твоей сравним лишь Бог!
Ты терпишь от людей:
Жестокость, униженья,
Ну что с нас взять?
Несовершенные творенья!
Погрязли мы в распутстве, зле, грехе,
В бессмысленных обидах и войне.
Мы обвиняем всех и всё и вся,
Но прежде, посмотреть бы на себя.
В своих ошибках и просчётах разобраться,
Затем в уме и в Сердце «покопаться»
Задать себе вопрос – найти ответ
И по возможности не только «Да» и «Нет».
Свои Сердца Любовью и Добром наполнить
И о плохом тогда они не будут помнить,
А зазвучат с Планетой в унисон,
Забыв обиды и тревожный стон.
Тогда всем хватит места на Земле
И будет Мир, и не погрязнем мы во мгле!