Девочка, не плачь

Висколия Юрина
                Девочка моя,слезы не вода
                Ну не плачь,прошу я..Слышишь?
                А беда одна,коли вдруг пришла
                И над нею ты, дышишь...

                Девочка моя, сердце сбереги
                Пожалей себя,прошу так
                Лучше ты пойди,и себя найди
                Убери скорее мрак..

                Девочка моя,солнышко родное
                Счастье не зайдет,но его ты жди
                Я закрою, милая,беды лишь собою
                А пока, родная счастье на пути..

                Девочка моя, нежненький цветочек
                В жизни может быть горе и гроза
                Так лови с деревьев,желтенький листочек
                Он отжил уже свое..Упала вдруг слеза...

                Ивушка так плачет,слезки,словно гроздья
                Падают в прохладной, синей тишине
                Жизнь, моя девчушка,забивает гвозди
                И журавль летит на юг, в белой бахроме

                Жизнь продолжается,горе утихает
                Ты, девчушка юная,продолжаешь жить
                А деревья старые, они умирают..
                Рвется быстро полотно..Старенькая нить...

                Девочка моя,ласковые речи
                Защитить готова я тебя собой
                Я поставлю быстро беленькие свечи
                Помолюсь я Богу,знай..Я горда тобой.