В последний раз

Юлия Решетняк
Последний лист упал на грудь
Измученной земли.
В последний день забыть про грусть
Мы так и не смогли.

Но осень нам дала понять,
Как нелегко бывает лгать,
Как хочется с начала всё начать.

Последних слёз нелепый дождь
Стекает по щекам.
Последних фраз слепая ложь
Прильнёт к твоим губам.

Пусть иногда легко предать,
Но трудно всё вернуть опять.
Ещё труднее сердца боль скрывать.

Последних мук тупая боль
Сожмёт невольно грудь.
Не тронет рук моя любовь
Твоих, не обессудь.

Последний раз хочу обнять.
Я больше не могу скрывать,
Что мне тебя ещё больней терять.
10.95.