Нам с тобой не довелось проститься...

Анна Дан Демьяненко
Нам с тобой не довелось проститься,
Ты умчал за тридевять земель.
Мне бы просто взять и разозлиться,
Но в душе – весна да оттепель.

Я на каждый стук срываюсь с места,
Каждый шаг мне кажется твоим.
Не была твоею я невестой,
Да и ты, не будешь ты моим.

На кофейной гуще погадаю
И навру себе, все смолоду.
Пропадаю, слышишь, пропадаю,
Сохну,стыну я от холода.

Мы с тобою на чужих дорогах,
Мне есть щит, тебе - своя броня,
Но по жизни, попетляв немного,
В тридцать с лишним встретил ты меня.

Для чего? Чтоб снова разлететься -
Ты в свое, а я в свое гнездо?
Для того, чтоб два разбитых сердца
В нужный час соединить в одно.
                1994г.