я думал жизнь бывает только мрачной

Алексей Разумов
Я думал, жизнь бывает только мрачной,
Мешая кисточкой чёрную краску.
После больницы всё стало иначе.
Я понял, что сделал напрасно.
Что было красивым, стало ужасным;
Нашёл смысл жить.
Та прекрасная дама на фото
Висит, улыбаясь, на мне
Я ладонью, влажной от пота
Глажу её по спине.
Страх, искренность, нежность, волнение
Всё смешалось в моей голове.
Кто же знал, что всё это время
Она была рядом со мной.
Дурак был, полон сомнений
Просто внутри только бред.
Пусть на меня посмотрят с презрением,
Я улыбнусь им в ответ.

21:36.  26.01.2018