Я желаю тебе написать

Хэйтэн
Я желаю тебе написать
Можно просто "Привет"
безответный..
Постарайся хотя б прочитать
На экране, чрез дым сигаретный

Я не буду тебя раздражать
только дай написать одно слово
Постараюсь побольше узнать
Из трех точек..
..мой взгляд зачарован

(Хэйтэн 26.01.2018)