***

Андрей Александров 5
сложносочиненное
да
быстро записанное
чернилами по белилам
вилами на воде
помелом по мелу
да
осиновой щепочкой
на восковых дощечках
ОТКРОВЕНИЕ
моль в сундуки
мышей в подполье
раков на безрыбье
клюквы круг в гурт
кряк уток коту
фрегаты
орфография
фуагра
графины - графам
сусеки
да
амбары
боярам-барам
рабам
челом-лбом бить
барина чтить
бога бояться - не роптать
МОЛЧАТЬ
о свободе
НЕ ДУМАТЬ

2017