***

Рустем Гайнетдинов
Жизнь строится на обстоятельствах,
Логичных, порой, и не слишком,
То спишь, то бежишь вприпрыжку,
Вводя других в замешательство;

Жизнь тянется на предложения,
С различными диалогами,
Перемежаясь предлогами,
Частицами, местоимениями;

Жизнь делится на многоточия.
А если не так — это значит,
Что счёт пока не оплачен,
И время уйти неурочное.