Дрейфую я...

Грушенька Обыкновенная
Когда ж мне жить то станет веселее
Глядеть в окно , пейзажи созерцать
Без кислорода б научиться обходиться
Ведь ко всему же надо привыкать
И я, наверное, когда-нибудь привыкну
Но что-то затянулась эта полоса
Когда ни тут ни там себя не видишь
Дрейфую, как осколок льдины я
И все ж надеюсь
Что берег счастья где-то впереди
*************************************
*************************************
Так третий год дрейфую я
Точнее то, что осталось от меня