Может, снова придешь

Сергей Сальников 9
Может,  снова  придешь  ты,  сегодня,  ко  мне.
И  губами  каснешься  моих  губ  в  тишине.
Ты  откроешь  мне  душу  и  подаришь  любовь.
Я  любить  тебя  буду,  всю  ночь,  вновь  и  вновь.

И  наполнятся  счастьем  пусть наши  сердца.
Эта  ночь  для  двоих  пусть  не  знает  конца.
Но  стучится  в  окно, к  нам, колдунья - луна.
Слышал  я  от  друзей,  что  живешь  ты  одна.

Ты,  по - прежнему,  мне,  очень,  нужна.
Только,  день  бесполезно  сегодня  прошел.
Ты  ко  мне  не  приходишь и  не  звонишь, 
Может,  с  кем - то  живешь  или  спишь.

Может, так же  как я, где-то бродишь в ночи
Если  чем -то  обидел,  прости,  не  молчи.
Мой  прекрасный,  любимый  Малыш.
Одиночество   лучше  вдвоем  коротать.

И,  поэтому,  больше  не буду  я  ждать.
Я  сейчас, позвоню  и  приеду  к  тебе.
Только, честно  скажи, дорогая, ты  где?.