Август - порог осени

Тамара Семашко
А х, этот месяц, сладость мёда,
В елик тот Спас , где яблок свежесть.
Г алантен для всего народа,
У сладой фруктов королевских.
С ветлеет небосвод на зорьке,
Т епло и солнце засияло.

П ришло и время для уборки,
О пять селу поднять забрало.
Р одным просторам откровенье,
О ставит лето на исходе.
Г ран-при присудит без сомненья,

О ранжевым колосьям в поле.
С вой бег комбайны завершают,
Е сть новый хлеб и жизнь прекрасна.
Н аграда , всем поклон наш низкий
И хлеборобам угол красный.

17 августа 2017