Ой, собаки...

Анфиса Кузьмина
 Вот пошли мы гулять с моей собакой. Джуди завут. Да пошли не одни, а смоим другом Андреем. У него карликовый доберман. Красивый, чёрный, шерсть блестит. А моя белая с рыжим. Ну тоже красивая.
  На улице зима,январь, да не очень уж похоже! Слякоть, грязь, ну вы понели... И вот мы вышли, у Джуди лапы уже все чёрные. А у добермана Банди-ни-че-го. Идём, идём мы. Потом встречаем мою подругу. Джуди как всегда прыгает на неё. Я ей это не даю, держу на расстоянии. И она прыгает и... бряк! На спину!! На свою белую шерсть! Которая ну только что я помыла! Что ж, придётся мыть...