О Любви и не только

Александра Коржева
Любовь конечно не убита,
В сердцах она не позабыта,
Но как же далеко нужно пройти,
В жестокосердии Любовь чтобы найти.
Я рада за Людей Земли,
Что многие из них понять смогли,
Что все обиды, ненависть и зло
Должны уйти, всем Силам Тьмы – назло.
Борьба Миров – Армагеддон
Её мы отголосок слышим, стон!
Землянам трудно Разумом понять,
Что можем мы планету  - потерять!
И с нею сами, все уйти в небытиё,
Так может позабыть своё нытьё,
Помочь себе, Земле – вновь возродиться,
В Любви, Согласьи, Радости – забыться.
Хотелось бы сердечно пожелать:
Любовь и Счастье всем на этом Свете – возжелать,
Улыбку и тепло своё дарить
Наш зыбкий век ещё на «миг» продлить.