Я тоже за Грудинина!!!

Дед Ширай
Я тоже за Грудинина!!!
С общественными гигиенами
Как быть?
Есть вопрос, больно уж лощёные,
И одежды от кутюр, а гонора,
Что они великие, защитники
 Голодных и прочих работяг,
А счет поведут это и точно
а куда выведут, посмотрим,
шкура б выдержала,
 а кости уже привыкли,
дед в серьёзе зуб даю,
правда б/У шатается,
на враче с экономлю,
 будет фанфурик на троих,
дед,