Ливень

Юлия Решетняк
Ливень. Мокрые ветки
Снова бьют по лицу.
Ливень. Дым сигареты.
Жизнь идёт по кольцу.
Мокрый волос в глаза.
Каплей прожитых лет
Пробежала слеза.
Тает день – меркнет свет.
Ливень. Мокрый песок
И следы под окном.
В паутине дорог
Я забуду о том,
Что в дыму сигареты
Жизнь идёт по кольцу…
Ливень. Мокрые ветки
Снова бьют по лицу.
06.95.