Пришлось биться. Анекдот

Владимир Белявский
- Как это вы так побили человека?
  Ведь он же теперь останется калекой!
- Он ударил меня по правой щеке
  Согласно Библии, подставил левую.
  По этой тоже сильно досталось мне
  Человек её ударил, как правую.
  Дальше в Библии ничего не сказано,
  Что он не прав, ему было доказано.