королевская даль

Инесса Небесная
Зимы королевская даль и печаль,
И все утопает в задумчивом снеге,
Как важны моря, если есть где причалить,
И думать о доме и ждущей вас неге

И даже не выйти, мороз не дает,
И только лишь ждать острова в половодье,
И думать весна, она все же придет,
Ведь все говорят,если просишь находит

А так, уж послушай, коль ветер поет,
Салют обозначил назначенный праздник,
Такой незатейливый зимний полёт,
Я думаю все пусть наступит, коль дразнит

26.01. 2018