Сегодня утром я тебя забыл

Диана Дорохович
Сегодня утром я тебя забыл.
Тебе наверное это слышать не приятно,
Не то что прям совсем забил,
А так, как будто вырвал лист тетради.

Наверное думаешь тебя я не любил...
Как знать... хотя уже на все плевать мне.
О чем ты думаешь и с кем молчишь,
Какое завтра ты наденешь платье...

Кому опять стихи ты посвятишь,
И с кем пройдёшься обнимаясь на закате.

Ты знаешь, я тебя простил.
В конце концов мы ж не враги закляты.
Я так легко свободно отпустил.
Я не скучаю и не плачу по утрате.