Это сказка

Дина Новая
Это сказка
               все собой
                заполонила,
Нежным вихрем 
                нас с тобою
                закружила
Чудо-зима,
                чудо-зима.

Что задумано,
                то сбудется
                наверно,
Чудо-зима
             к нам нежданно
                пришла,
Чудо-зима
                нас с собой
                увела.

Мягким пухом
                все пути
                заворожила,
Кружевным нарядом
                ветки одарила,
Все деревья
                мягким пухом
                разодеты,
Словно в сказке
                нам приснилось
                чудо это.
Это зима,
                это чудо-зима.

2018