Sing in mir!

Вагнер Таня
Du bist mir manchmal nah',
dann seh' ich Deinen Schatten …
und manchmal hör' ich nichts.

In Deinem Dort, in meinem Hier …
Das, was wir hatten,
ist nur ein Teil unseres ewigen Gedichts.

Man hört die Klänge überall,
weil wir der Klang sind
und wir sind auch dessen Schall.

Hör nie mehr auf zu singen, in mir drin!
Ich werde schreiben…
Sing, solang' ich bin!