Старик со старухой...

Олеся Сидорчук
Старик со старухой сидят у окна,
Он держит ей руку в руке у себя.
Задумчиво оба, молча, сидят
Про жизнь молодую вспомнить ходят.
О том, как давно, глядя прямо в глаза
Он тихо сказал «выходи за меня»
Краснея, смущаясь, стояла она
И также тихонько ответила «да».
И так 40 лет рука об руку жили,
И радости вместе и горе делили.
Так каждый по жизни не сможет пройти,
Цените мгновенья прекрасной любви.
Бог создал любовь для того чтоб любили,
Бог создал людей для того чтобы жили.
Чтобы жили в любви и только в любви,
Как старик со старухой по жизни прошли.