Его песни

Татьяна Егрецкая
Счастье выпало с тобой нам
В одном веке жить с Высоцким.
Он поэтом был достойным,
Признавал это и Бродский.

Абсолютно, совершенно,
Стопроцентно гениален.
Всё, что создал – драгоценно,
Он во всём феноменален.

Петь и слушать его песни
Можно каждый день часами.
Тем они нам интересны,
Что их чувствуем сердцами.

25.01.18