обратно

Никаволк
Прости меня
Я не могу жить без тебя,
Любви твоей, ласки, и объятий.
Я столько помню воспоминаний

О нас с тобой. И не смогу забыть.
Ведь я люблю только тебя, как быть?
Ты прикоснулся к моей душе ,
Распустил в внутри меня цветок душистый.
Ты называешь меня солнышком лучистым .

Ты убедил меня довериться тебе
И я всё верила, ждала и улыбалась
Когда ты прижимал меня к себе.
А помнишь мою цитату: "в глазах весь мир видно"?
В твоих глазах туман сомнений, страсти и печали. Я знаю, тебе больно и обидно.

Но я хочу разжечь обратно тот огонь,
Что был до армии,
Горевший раннее,
Когда ты был со мной.

Я не могу быть без тебя,
Давай вместе и навсегда.
Прошу люби меня,
Ведь, это уже не привязанность, я в тебя влюблена.

Я твоё солнце,
А ты мой космос.
Я до сих пор помню наше непонятное
На первый взгляд знакомство,
Качели ,карты ,девочка шутившая про нас .
Просто какоето безумство.
Кто бы мог подумать ,чем обернётся это всё для нас.
Если бы ты знал какое стало то упорстово,
Лишь для того, чтоб сохранить все наши чувства.
Чувства любви, чувства добра,
Чувства веры и тепла.


Я очень сильно люблю тебя ,
Пришло время быть с одной,
С одной единственной.
Ведь мы не в игре с фортуной,
Прошу тебя, подумай о словах моих,
Кто будет жить в гармонии с тобою до времён седых?

Давай простим друг другу все ошибки,
И восстановим мир, гармонию, спокойствие внутри