11. Нельзя не петь...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
Нельзя не петь, когда Любовь в душе,
Как роза, роза алая живёт,
Когда на небе ярких звёзд драже,
И хочется, и хочется в полёт!

Припев 2р:
Нельзя не петь, нельзя не петь, нельзя не петь,
Когда Любовь, когда любовь в душе, в душе!

2.
Нельзя не петь, когда пришла весна,
Когда вишнёвые сады цветут,
Когда от запахов кружИтся голова,
А до свидания лишь пять минут!

Припев 2р:
Нельзя не петь, нельзя не петь, нельзя не петь,
Когда Любовь, когда Любовь в душе, в душе!

3.
Когда Любовь поёт, нельзя не петь
Весною под окном, как соловью,
И трелями тревожными звенеть,
И звать, и звать…Соловушку свою!

Припев 2р:
Нельзя не петь, нельзя не петь, нельзя не петь
Кода Любовь, когда Любовь в душе, в душе!

4.
Нельзя не петь, когда Любовь зовёт,
На звёздный бархат ночи, где луна…
Влюбиться не на шутку повезёт,
Сойти с ума хмельными без вина!
Когда Любовь поёт, нельзя не петь
Весною под окном, как соловью,
И трелями тревожными звенеть,
И звать, и звать…Соловушку свою!


26 января 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)