Бермудский треугольник, Малевича квадрат

Кузнецов Денис 2
Бермудский треугольник, Малевича квадрат
Задачек очень много, не два не три десятка
Найти на них ответы - не слопать шоколад
Без разницы какой он горький или сладкий.

Нам неспроста даны загадки от мудрейших,
В них смысл жизни вложен и тонкая мораль
Как важно помнить то, что слышим от старейших
Но для начало вникнем как закалялась сталь…