Вместе

Симина Светлана Вадимовна
Я всё могла, но только лишь с тобой.
Ты силы мне давал и вдохновенье.
Я в жизни этой брошена судьбой.
Погибли все надежды и стремленья.

Судьба меня пытала сколько раз.
Мне было тяжело, но поднималась.
В тебе лишь я черпала сил запас.
Твоей любовью только я спасалась.

Ты говорил: любимая! Жена!
Ты говорил, я сильная, я справлюсь.
Твоей любовь я была сильна.
Ты был со мной, и я не сомневалась.

Всегда в один два сердца бились такт.
Лишь только ты дышал в два раза чаще.
Когда свивались души и тела,
Дыхание в одно сливалось наше.

С тобой нам было просто хорошо.
Друг другом мы с тобою упивались.
Вдвоём так незаметно время шло.
И вот, оно от нас долой умчалось.

До похоти не падали с тобой.
Об этом мысли были нам противны.
Друг другу были посланы судьбой
И ею же с тобою разводимы.

Но, верю я, мы переборем всё.
Ничто иначе смысла не имеет.
Тогда б не наделял нас Бог душой.
Переживём, пройдём, преодолеем.