Принимаю душой тебя... и берегу...

Наталья Гурьмова
- Выходи за меня... я не против стать твоим мужем...
Я давно тебя воспринимаю слишком близкой и родной.
- Но тогда... быть может... этого и не нужно...
Я без штампов и свидетельств,могу быть твоей женой.
- Я не спорю...но,может быть,все таки стОит...
Так сказать перед обществом...перед страной...
- Не смеши меня,я не хочу примерять на себе эти роли.
Я хочу быть с тобой "просто так",оставаясь собой.
- Ты подумай,я не тороплю тебя,как будет лучше...
- Ну,а нужно ли лучше,когда все и так хорошо...
Ты в моем настоящем,не надо грузить себя будущим.
Мне достаточно чувствовать,что я желанна,любима тобой.
- Так,как скажешь ты,с тем соглашусь...лишь бы рядом.
Я уже без тебя... подсознательно сам не смогу...
Когда чувствуешь душу...то большего и не надо.
Потому принимаю душой тебя...и берегу...

P.S - Выходи за меня... хочу быть твоим мужем...
      - Мужем не надо...будь другом,сделай кофе...