Кто сказал?

Самуэла
Кто сказал тебе, будто в Нижнем есть погода?
Одиночество веет по небу, заставляет выть.
Я в двадцать два уезжаю. Конечно часа, а не года.
Встретимся, если придешь меня проводить.
Не разговаривай с ними, они не хотят тебе зла,
Но и добро в равной мере не их удел.
Будешь общаться с кем тебе можно, а мне нельзя?
Или встречаться с тем, с кем всегда хотел?
Да, я все помню касанья, слова и губы
Запомни и ты одну из простых вещей:
"Так же как я никто тебя не по любит."
Больше чем я, невозможно любить вообще.