Татьянин день

Сергей Мельников 62
Ты не понравилась мне сразу.
Полна-с. А я любил худых.
Но видно съели меня с глазу.
Прошло три дня и всё - притих.

Да просто заглянул я в душу.
Мир светел твой, неповторим.
Ты растопила в сердце стужу.
С тобою стал совсем другим.

Люблю людей прямых, открытых.
Уж лучше правду и в лицо.
Гоню я, из ума всех сшитых,
И презираю подлецов.

Да, изменился, очень-очень.
В душе любовь, а в сердце Бог.
Пусть за окошком уже осень.
В наш май две тысячи дорог.

Прости, родная, хулигана.
Простишь ты и Господь простит.
Моя любимая Татьяна,
И горе нас не разлучит.

Ты мой цветок, цветок весенний.
Мы вместе в доле роковой.
И как сказал Сергей Есенин:
"Пойду за смертью и тобой".