Больница

Татьяна Зинаева 2
Больница.
Белая кровать.
Подушка.
Одеяло.
Лежат в палате номер пять,
Больные по полатям.
Средь них бабули разных возрастов.
Со всякими болячками.
Ждут назначения врачей:
С шприцами да примочками.
Десяток капельниц стоят,
Настроенных решительно.
Больные выстроились в ряд
К системе оросительной.
Таблетки и фонендоскоп -
Давления служители..
Всем гласно цифры говорят:
Сто двадцать,но не выше!