Здесь и сейчас!

Анна Кульчицкая
А годы бегут, мелькают столетья.
Как-будто их,
            кто-то невидимый гонит.
Так будто стегает, кто-то их плетью.
Никто, никогда их уже не догонит.
Но,
   нужно ли гнаться за тем, что ушло.
И скрылось за тенью от глаз.
Ведь жить всё равно,
                всё равно хорошо.
Живите же, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

                2012

Фото из интернета, спасибо автору.