Чернильный след

Лавреил
В груди моей утихли бури,
Метель застыла, онемев.
Я изменил своей натуре
И усмирил природный гнев.

Я открылся для новых вкусов,
Возжелал испытать любовь.
Среди нежности и укусов
Я тебя познаю вновь и вновь.

Бесполезными стали страхи.
Без оглядки иду вперед,
Позабыв про все охи и ахи,
Хоть неведомо, что меня ждет.

Что я встречу, отдавшись Миру?
Получу что я в этой борьбе?
Ставше жертвой кровавому пиру,
Лишь паду, непокорный судьбе.

Грудь раскрою во славу сердца,
Свой оставлю чернильный след.
Но для всякого иноверца
Я несу лишь бессмысленный бред.

Но запомни хоть ты эти строки,
Мне твоя лишь важна любовь.
Слишком страшными были уроки,
Что за чувства пролили кровь.