Совет

Толоив
Не измеряйте жизнь годами,
А измеряйте лишь делами.
Года даются нам судьбой,
А как ты жил - то лишь с тобой.

Проси ты мудрости у Бога,
Других ты не суди так строго.
Прощай,тогда тебе простится,
А с чистой совестью ночами крепче спится.