Баснь о Белке вне колеса кармы

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/01/26/7604
*

*Это болит эго* -
Метаболизм самости.

Белка по кругу бегала
Не сознавая усталости
Да ещё и при этом
Так сберегла фигуру!
И вдруг на всю клетку-планету
"БЕЛКА ТЫ ДУРА!"

Это так хомячиха
Высказалась с дивана
Где она тихо, но лихо,
Ела=спала постоянно.
Пусть до изнеможения
Но - без движения.

Белка с Луны свалилась
Ей на миг показалось
Время остановилось
И навалилась усталость
И захотелось упасть и спать
А это ведь только стоит сказать...

...эго уже не болит.
Просьба покоя озвучена
И на комоде стоит
Беличье чучело.