Как посмотреть...

Дима Коршун
со стороны - смотреть жалко, а изнутри - всё от скуки..
это на миг утешало, но предлагало стать сукой..
на стороны было по***й, но в то же время обидно,
то, что так тёмная похоть, ведёт любовь на погибель

как посмотреть...может, снова, списать на "было и было"
вновь покопаюсь в основах, после с прощением у мира..
всем сторонам, может, по***й, но всё же будет обидно,
что ты им тёр про эпоху, не отличаясь, от быдла...