Кредо

Изабелла 5
Живу неправильно,но право.
То расточительно- "кудряво",
Назавтра медяки считая,
Но оттого не унывая.
В желаниях-другие рамки.
Не хочется мне вовсе в "дамки".
Быть властелином не мечтаю,
Престол,корону уступаю.
Но быть букашкой незаметной,
Кому-то тенью безответной,
И прозябать я не желаю.
На блАга совесть не меняю.
Люблю успех,коль он заслужен,
И чувство,что кому-то нужен.
Люблю цветы и комплименты,
И тихой радости моменты.
Мой ближний круг люблю безмерно,
Людей хороших,добрых,верных.
Легко всем слабости прощаю.
Лишь только подлость отвергаю.

2013.