Участковый

Милов Сергей
Весною солнышко пригрело
Шапки прочь, по лужам вскачь
Поют все птицы обалдело
Опять простыл и нужен врач
Куда! Промочишь ноги снова
И, вновь, спешит врач участковый
Меня излечит, исцелит наш Айболит

Нет долго писем и известий
Приснился мамке страшный сон
И не находит себе места
Но, вот, стучится почтальон
Прости, что не писал так долго
Косынка, вся, от слез промокла
Тревогу мамкину излечит дядя Печкин

В получку, дебоширит батя
Я не беру с него пример
А мамка плачет: Может, хватит
Придет, ведь, милиционер
Наш, очень строгий, участковый
Тебя ж посадят, бестолковый
Боится батя, нету трепу, дядю Степу

Спасибо скажем почтальону
И участковому врачу
За все спасибо участковым
Сказать священникам хочу
Ходили раньше к Богу люди
И Бог участвовал в их судьбах
Всегда спасет и исцелит и сохранит