Мост судьбы

Юлия Решетняк
Я покачнулась на мосту судьбы,
Запутавшись в густых лианах чувств.
Ценители искусств, как вы глупы!
Как можете не видеть в строках грусть!

Как можете не понимать тоску,
Собою пропитавшую стихи!
Я ощущаю каждую строку
И вспоминаю прошлые грехи.

Мне не простит Всевышний этих фраз,
И я, не удержавшись, упаду
В святую чистоту любимых глаз,
В единственную горькую мечту.

И всплеском волн затихнет крик души.
Померкнет свет. Потухнет пламя звёзд.
Моя судьба свой приговор свершит
Без лишних слов. Он будет строг и прост.

Я покачнулась на мосту судьбы.
Но не упала в омут всем назло.
Ценители искусств, не вы глупы,
А ваших душ замёрзшее стекло.
05.95.