ни что не вечно

Мария Ильина 6
ни что не вечно под луной.
ни дни ни времена ни годы.
ни ты ни я ни мы с тобой.
круговорот во всем в природе.
не надо к людям привыкать.
ведь ты не знаешь будет ль завтра.
чтоб не скучать не страдать.
вдруг все закончиться внезапно.