Приятно...

Платон Андреев
На батарее согрелась одежда -
Моя надежда...
Мой свитер из белой шерсти,
Штаны из потёртой ткани,
Кажется от Армани -
Подарок от тёти Тани.

Кухонька небольшая, уютная -
Доброта абсолютная.
Одеваюсь... Тепло расходится,
Приятно течет по плечам...
Я люблю гулять по ночам -
Советую москвичам.

Я родился ночной зверюгой -
По волчьи смотрю, с ухмылкой.
Всю зиму бодаюсь с вьюгой -
Пылкой...

_______________________________
Художник Романова Анжелика