Не моден

Дима Коршун
Как и все, напишу о погоде
Как блестит за окном белый снег..
В молоке растворённый прополис,
Ложка мёда, чтоб было вкусней

Я не моден, ведь мода проходит
И за ней нету смысла успеть...
Как и все, напишу о погоде,
Пока в гости не просит рассвет

И если вдруг, сгорят все полотна,
Сам художник продолжит жить
Ведь он не был подвластен моде,
Его страстью являлась жизнь...