Жертве украинских фашистов. 26. 01. 2018

Василий Духанин-Есипов
Её сменяли как сепаратистку.
С ногами сломанными, без руки...
Хоть по-большому счёту даже близко
На этот статус не тянет, мужики.

Она когда-то о любви мечтала,
Понятия имела о добре...
Покуда в своей жизни не познала
В людском обличии атошников-зверей!

Ей стукнуло всего лишь восемнадцать!
За что такое выпало? За что?
За что над ней решили надругаться
Ублюдки из проклятого АТО?

Вели себя как в ту войну фашисты.
Так  могут только звери из СС!
Мечтали - насладятся и "зачистят"...
Бог наказал или отметил Бес?

Пусть жертва молода, была не глупой.
Зверства свидомых давненько наслуху!
Пока что звери наслаждались тупо,
Девчонка резко вырвала чеку.

Пусть всех их к чёрту разорвёт граната!
Не жить ей - вывод сделала она!
Погибнем вместе, так скотам и надо!
Взорвался мир и пала тишина.

Один из трёх каким-то чудом выжил.
Бог сохранил её, но без руки.
До смерти волосок, а то и ближе...
Что дальше? Дни страшны и нелегки.

А дальше пытки, боль и переломы...
Над ней глумились твари без конца.
"Защитникам" с ЕС не станут комом,
Денёк пожить вот так вот подлецам!

Все эти Нуланды, да Байдены и Псаки
За один день разули бы глаза!
Побыть бы в её шкуре вам, собаки!
Как жаль - устроить этого нельзя!

Её сменяли как сепаратистку.
Изломанную, со следами седины.
Уже и не мечтала возвратиться
С американцами устроенной войны.

Если за "лужей" катаклизм случится
И, небоскрёбам суждено гореть...
Увидев слёзы на англо-сакских лицах,
Ни на секунду не стану их жалеть!