Если захочешь

Василий Омельченко
Если Ты захочешь, Отче Иегова,
знаю точно, можешь мне помочь.
И Своим Непревзойденным Словом
непокорный разум превозмочь!

Помоги, молю Тебя, Всевышний,-
Стать достойным Истины хочу.
Я не лишний, Отче, я не лишний.
И в любви к Тебе не умолчу.

Помоги, Иегова Милосердный,
Несравненный, Мудрый и Родной!
Я служить хочу Тебе усердно.
Будь со мною, Отче, будь со мной!