Любовь на расстоянии

Эдуард Воскобойник
Я мёрзну один в суете городской,
Солнце не греет.
Хожу как не свой.
И уснуть не могу,
Не помогает даже виски.
Мысли только о ней,
Я просто глупый мальчишка.
Мы за тысячи миль живём друг от друга,
Нас разделяют мосты,
Жизнь без неё похожа на грустной
мелодии звуки.
Теряю контроль так не хватает её,
И гаснет огонь в сердце моём.
Так тяжело не было мне никогда
Трудно описать словами как страдает
моя душа.
Как бьётся сердце в груди от одной
только мысли что мы живём друг
от друга вдали,
И что нам предстоит ещё с судьбою
сразиться.